Bitacora de Vuelo


Receta Paella

La verdad es que si bien la paella es uno de mis llamados “platos traumáticos”, puesto que no me gusta el arroz y desde niño lo que hacía en aquellas tardes de paella en el restorán de Javier Pascual era separar los mariscos del arroz, bueno en esta ocasión le hare un honor a mi abuela y su gusto por la paella y dejare la receta de esta y naturalmente un interesantísimo video donde se muestra el método de preparación de la misma.

Dificultad: Media

Tiempo medio de preparación: 45 minutos

Ingredientes para 4 Personas:

– 8 Muslitos de Pollo
– 2 Rodajas de Congrio sin Espinas
– 1 Espina de Congrio + 1 Espina de Pescadilla y su Cabeza
– 1/4 de Mejillones
– 200 Gr de Gambas
– 1/4 de Almejas
– 8 Langostinos
– 2 Vasos de Arroz
– 3/4 Vaso de Aceite de Oliva
– 1/2 Pimiento Rojo
– 1 Pimiento mediano Verde
– 1 Tomate Grande
– 1/2 Cebolla
– Perejil y 1 Diente de Ajo
– 1 Sobre Compuesto Azafran + Colorante (4 Gr )
– 1 Sobre azafrán natural (60 mg)
– Sal y Limón

Preparación: ver vídeo

Resultado:

paella-mixta-1


Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: